ともみ@ピクニック

黒酢ブーム

6月29日(木)

じめっと高温、の日ではあるが
体調はまあまあよろしい。

ひきこもって、ちょこちょこと
した作業をしたりなど。

大波を超えた、(もしくは
超えつつある)ように思われる。



黒酢マイブームが到来。

「生野菜にすり胡麻などと一緒にかけて堪能」は
前々から、なじみある摂り方だけど

昨夜は冷水で割って「お酒代わり」にし
たいへん満足。

黒酢との新しい出会いに
いいぞ、いいぞと、喜んでいる。

(なぜこんなことをメモするのかというと
休肝日が増えればいいなと思っているのだ。

このごろ、お酒を飲んでもおいしくないし
酔えるわけでもない(酔う前に飽きてしまう)。

なのに惰性というか、「口が寂しい」と
つい飲んでしまうから)

PageTop
 

コメントコメント


管理者にだけ表示を許可する